Эмма Уотсон влюбилась в "Чудовище" 27 Января 2015 в 09:29 2833

Знаменитая героиня Поттерианы актриса Эмма Уотсон сообщила на своей странице в Facebook, что снимется в экранизации "Диснея" известной сказки "Красавица и чудовище".

«Наконец-то я могу рассказать о том, что исполню роль Белль в диснеевской экранизации сказки. Мультфильм "Красавица и чудовище" был частью моего детства, и поэтому мне кажется невероятным, что я буду танцевать под Be Our Guest и петь Something There. Шестилетняя девочка внутри меня сейчас прыгает до потолка от счастья», — не скрывая радости написала 24-летняя Уотсон, и добавила, что ей понадобятся уроки пения.

Сказка "Красавица и чудовище" неоднократно экранизировалась. Известно, что в 1946 году во Франции впервые экранизировали эту сказку с Жаном Маре и Джозетт Дэй в главных ролях. Однако, самой успешной и известной экранизацией стал анимационный мультфильм студии "Дисней", выпущенный в 1991 году.

На этот раз "Дисней" вновь привлекает внимание к классическим детским сказкам, делая полносюжетный фильм. В 2014 году в прокат вышел фильм "Малефисента" с Анджелиной Джоли в главной роли, ставший новым взглядом на сказку "Спящая красавица". В марте 2015 года компания планируется премьера фильма "Золушка" - экранизация по одноименной сказке.  

Режиссером фильма "Красавица и чудовище" станет Билл Кондон ("Боги и монстры", "Сумерки. Сага. Рассвет", "Пятая власть"), а сценарий напишет Стивен Чбоски ("Хорошо быть тихоней"), работавший с Уотсон в этой картине.

Съемки фильма начнутся в этом году, однако режиссер картины еще не определился с тем, кто исполнит роль заколдованного принца.



Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений