Премия «МУЗ-ТВ» в 2015 году пройдет в Астане 16 Декабря 2014 в 11:15 2700
Организаторы утверждают, что по масштабности шоу не будет уступать традиционному концерту в «Олимпийском», ведь стадион «Астана-арена», где и состоится большой концерт, вмещает 35 тысяч человек.

На завершающей стадии находятся переговоры со звездой мирового масштаба — традиционным хедлайнером премии «Муз-ТВ», имя которого пока держится в секрете.

"В 2015 году ежегодная национальная премия «Муз-ТВ» действительно пройдет в Астане. За эти годы церемония «Муз-ТВ» достигла такого уровня и масштаба, что ее должны видеть не только в России, но и за ее пределами. Казахстан выбран не случайно, это наша инициатива, поскольку телеканал «Муз-ТВ» любят и смотрят там уже много лет", - заявил генеральный директор канала и премии Арман Давлетьяров.

Напомним, первая премия «Муз-ТВ» состоялась в 2003 году в спортивном комплексе «Олимпийский» и с тех пор не меняла локацию. Ежегодно на премию «Муз-ТВ» приезжают звезды мирового масштаба: за 12 церемоний на сцене «Олимпийского» выступили 30 Seconds to Mars, Кристина Агилера, Кетти Перри, Дженнифер Лопес и другие знаменитости.

Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений