В «Астана Опера» сменился директор 16 Ноября 2014 в 11:28 1184
Министр поблагодарил от имени Главы государства первого директора театра «Астана Опера» Толегена Мухамеджанова за плодотворную деятельность, благодаря которому состоялся театр с мировым именем «Астана Опера».

В свою очередь, Толеген Мухамеджанов сказал: «Я благодарен президенту нашей страны за то, что он оказал высокое доверие, дал мне возможность стоять у истоков этого театра,  и признателен ему за то, что он принял мое предложение – заниматься творчеством. Мы все должны быть благодарны ему за то, что он подарил стране такую жемчужину – театр «Астана Опера».

Представляя нового руководителя театра Толеубека Альпиева, министр выразил уверенность  в преемственности  руководства театром и пожелал творческому коллективу больших успехов и новых свершений.

«Перед нами стоят огромные задачи – сложнейший спектакль «Аида», затем премьеры балетов «Карагоз» и «Щелкунчик». Следующий год будет тоже очень насыщенным. Мы являемся частью мирового культурного пространства и должны сделать так, чтобы мы стали неотъемлемой его частью», - сказал Толеубек Альпиев, обращаясь к творческому коллективу.

Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений