Аким Атырауской области посоветовал не писать президенту 15 Ноября 2014 в 11:00 1002
Аким области Бактыкожа Измухамбетов отметил, что в условиях кризиса президент РК принял решение о выделении из Национального Фонда второго транша в размере 500 млрд тенге на развитие экономики. В частности, будут выделены средства на реконструкцию автомобильной дороги Актобе-Атырау-Астрахань, передает газета Ақ Жайық.

Б. Измухамбетов также сообщил, что во исполнение послания президента в будущем году будут обеспечены газом оставшиеся негазифицированными села Азгирской зоны и Кызылкогинского района, подведут электрические сети в Азгир.

По словам акима области, в конце этого года в Атырау будет сдан в эксплуатацию 90-квартирный дом для молодых семей. На получение квартир подали документы 1420 семей.

В свою очередь Бактыкожа Измухамбетов посоветовал не писать президенту с просьбой распределить жилье.
«Не пишите президенту! Ваше письмо все равно придет на рассмотрение ко мне. Распределением жилья занимаются акимы городов и районов. Жилье будет распределяться согласно очереди и по закону», - отметил он.

Напомним, что В будущем году в областном центре для молодых семей планируется построить  120-квартирное общежитие и 120-квартирный дом.

Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений