Грузия и Казахстан не допустят оборота контрафактной продукции 21 Мая 2014 в 11:00 749
В ходе VII Астанинского Экономического Форума между министром юстиции Республики Казахстан Бериком Имашевым и Председателем Национального  центра интеллектуальной собственности Грузии "Сакпатенти" Ираклием Гваладзе был подписан проект Протокола "О внесении изменений в Соглашение между Правительством Республики Казахстан и Правительством Грузии о сотрудничестве в области охраны промышленной собственности от 11 ноября 1997 года", сообщает корреспондент Dixinews.kz
Данное соглашение регулирует вопросы, связанные с регистрацией прав граждан Казахстана и Грузии на объекты промышленной собственности.
“Между Грузией и Казахстаном очень тесные рабочие отношения в сфере охраны интеллектуальной собственности. Грузия зарегистрировала уже 21 наименование продуктов из местного происхождения: вины и минеральные воды”- отметил Ираклий Гваладзе.
Кроме того он выразил надежду на то, что  данное соглашение будет еще одним шагом вперед по вступлению Казахстана в ВТО. “Казахстан - наш стратегический партнер и мы всегда будем рады вступлению Казахстана в Всемирную Торговую Организацию”.

Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений