Имя автора лучшего талисмана "Экспо-2017" навсегда останется в истории проекта 05 Июня 2014 в 10:00 1963
Национальная компания "Астана ЭКСПО-2017" объявила международный конкурс на разработку дизайн-проекта маскота (персонажа-талисмана - прим.)  для выставки EXPO-2017. Первый этап конкурса проходит с 20 мая по 20 июня 2014 года. До окончания приема проектов осталось две недели. О количестве присланных работ, о судьях конкурса и о главном призе с Dixinews.kz поделилась директор департамента коммуникаций и маркетинга АО "НК "Астана ЭКСПО-2017" Асель Кожакова.
"С момента объявления конкурса поступило 29 заявок, которые будут рассмотрены экспертной и государственной комиссиями, из них 22 заявки из Казахстана, 4 заявки из России, 1 – Испания и еще одна была прислана представителем Израиля. Пока насчитывается восемь дизайнерских работ", - поделилась собеседница.
По ее словам у желающих принять участие еще есть время. Подать заявки могут физические, так и юридические лица, профессиональные студии и начинающие дизайнеры.
Асель Кожакова отметила, что на народном онлайн-голосовании будут отобраны семь лучших работ. Процесс голосования будет открытым и доступным всем, у кого есть доступ в интернет. Затем из этих семи работ экспертная и государственная комиссии отберут самую лучшую.
"Победитель конкурса получит договор на дальнейшую разработку талисмана выставки и его брендбука, который будет отражать текущий корпоративный стиль логотипа ЭКСПО-2017. Это главный приз, который ожидает победителя. Кроме того, у автора талисмана появится возможность участвовать в проекте такой величины и навсегда остаться причастным к международной специализированной Выставке Астана ЭКСПО-2017. Будущий победитель конкурса получит огромный опыт и возможность поработать с уже существующим корпоративным стилем Выставки, а также его имя навсегда останется в истории проекта", - резюмировала Асель Кожакова.

Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений