Три главных новости Facebook 18 Ноября 2014 в 08:28 927
Facebook работает над проектом Facebook at Work, который будет содержать в себе инструменты для комфортного существования в мире бизнеса. Об этом со ссылкой на неназванные источники сообщает Financial Times.
Как пишет издание, новая сеть будет функционально напоминать уже существующий сайт. В ней так же будет лента новостей, возможность общаться в группах или отправлять сообщения. В проекте появится инструментарий, который позволит работникам совместно работать над теми или иными документами.
Facebook и Facebook at Work будут существовать совершенно отдельно друг от друга. Страницы в «деловой» и «социальной» версиях не будут привязаны друг к другу. Информация из личного профиля, включая контактные данные, фотографии, список друзей, не будет попадать в рабочий.

Facebook и телекоммуникационная компания Avanti, возможно, реализуют в Африке проект, который обеспечит население континента бесплатным интернетом. Об этом сообщает The Telegraph. Представители обеих компаний отказались комментировать эту информацию. Известно, что Avanti владеет двумя спутниками связи над Африкой. В ближайшее врeмя она планирует запустить ещё два подобных аппарата.
 Марк Цукерберг неоднократно говорил о необходимости обеспечить страны третьего мира интернетом. Тогда же он запустил проект Internet.org, по данным которого 160 млн человек могут выйти из-за черты бедности, будь у них возможность выхода в Сеть.

Facebook внесет изменения в алгоритм составления ленты обновлений, что привет к к уменьшению количества сообщений рекламного содержания, которые видят пользователи, сообщила компания в официальном блоге. Изменения вступят в силу в январе 2015 года.
 

Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений