Американка показала в своем фотопроекте, как люди реагируют на "толстых" людей 07 Ноября 2014 в 07:55 1062
Американка в своем фотопроекте запечатлевает осуждающие взгляды прохожих на нее, когда она ходит на работу, по магазинам за новой одеждой или идет на пляж.

"Когда изображения ''Wait, Watchers'' распространились по всей сети, многие комментаторы советовали мне похудеть, чтобы изменить свою жизнь в лучшую сторону. В продолжении проекта, я делаю тот же процесс, но еще и снимаю незнакомцев на видео и их реакцию на меня. Мой проект показывает насколько люди нетолерантны и очень критичны по отношению к другим людям", - рассказывает фотограф и главная героиня проекта.
\"ждать
Моррис-Кафиеро надеется также выпустить книгу "The-Watchers". В которую войдут все фотографии и  комментарии интернет пользователей под ними.
\"ждать

"Все замечания анонимных критиков  сосредоточенны не на фактических фотографиях, а на том, как некрасиво мое лицо, волосы, одежда, и т.д. Комментаторы не понимают, что они вносят свой вклад в мой проект, сделав выводы обо мне на основе моей внешней оболочки. Многие даже  приходят к заключению, что раз человек полный, то он безработный, у него диабет и прочее. После этого всего, я начала архивировать комментарии", - добавила женщина.

Но не  все отзывы были отрицательными, признается Хейли. По ее словам, она также получила сотни писем от людей, которые страдают от избыточного веса, в особенности от общественного осуждения.

\"ждать

Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений