Определилась стоимость iPhone 6 у казахстанских реселлеров 24 Сентября 2014 в 10:51 880
Iphone 6 в Казахстане займет ценовую нишу предшественника – смартфона iPhone 5s, а тот, в свою очередь, станет дешевле приблизительно на 100 долларов. Как стало известно после презентации, модель 5с тоже подешевеет. В лучших традициях ценовой политики Apple снижать стоимость, в среднем, на 100 долларов в связи с выходом в продажу новой модели телефона компании.
По первым отзывам западных покупателей, смартфон iPhone 6 Plus из-за достаточно большого размера (диагональ – 5,5 дюйма) сгибается в переднем кармане брюк после долгого сидения. Однако, по мнению Аната Курмангожина, представителя сети магазинов BFF, авторизованного реселлера техники Apple, это никак не скажется на количестве казахстанских покупателей.
"Современный рынок мобильных устройств предлагает много больших по размеру телефонов. Для казахстанцев возможная деформация не является весомой причиной, чтобы игнорировать новую модель компании Apple", - сообщил Анат. 
Хотя в Казахстане новый iPhone выйдет через полтора месяца, очереди за ним, по американскому примеру, не выстраиваются. Но, как нам рассказали в BFF, около 10 человек ежедневно интересуются о выходе новинки и о возможности сделать предзаказ.
Также, по словам консультанта магазина BFF, в последнее время упали продажи iPhone 5S. В большей степени это связано с ожиданием новой шестой модели смартфона. Соотечественники предпочитают новинки более ранним предложениям - «казахи любят выделяться», отметили в BFF. Однако желающих купить старые модели более, чем достаточно.
"К нам до сих пор приходят за iPhone 4S, так как этот телефон признан одним из самых удобных и прочных из серий Apple. Также покупатели покупают модели 5 и 5S, особенно те, кому не по душе пришелся внешний дизайн шестого iPhone, который многим напоминает дизайн Galaxy и HTС", - добавил представитель реселлера.
iPhone 6 и iPhone 6 Plus с диагональю экранов 4,7 и 5,5 дюйма оснащены Retina-дисплеем высокой четкости. У обеих моделей 8-мегапиксельная камера. В устройства встроен процессор A8 с гигабайтом оперативной памяти. Заявлено, что iPhone 6 держит заряд на 50% дольше предшественника. А фронтальная камера получила режим «Burst», который позволяет сделать до 30 селфи подряд, что не может не радовать казахстанских любителей "самофото".

Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений