Нацбанк Казахстана получает консультацию от компании Rothschild 01 Ноября 2017 в 22:10 846 4 Фото: akorda.kz
Нацбанк Казахстана получает консультацию от компании Rothschild, сообщила пресс-служба Акорды.

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев встретился с руководством компании Rothschild & Co Эриком де Ротшильдом, Клаусом Мангольдом и Джованни Салветти.

Стало известно, что Глава государства отметил наличие богатого опыта работы в финансовом секторе, а также подчеркнул международный авторитет компании «Ротшильд».

Как заметил Назарбаев в ходе встречи, компания является одним из старейших и крупнейших финансовых институтов в мире. Кроме того, у нее большой опыт работы с частными капиталовложениями, что важно для Казахстана, в связи с чем они и консультируют Национальный банк Казахстана.

В свою очередь Эрик де Ротшильд поблагодарил Президента за возможность встретиться.

По его словам, это первый визит в Казахстан, и он впечатлен увиденным за последние два дня. Вместе с тем, Ротшильд подчеркнул, что Казахстан имеет уникальное географическое положение, являясь мостом между Азией и Европой, и выразил восхищение динамичным развитием республики. Также, он оценил дальновидный подход страны, который позволил наметить тренды на диверсификацию экономики, развитие промышленности и отход от сырьевой экономики.

Стоит отметить, что Rothschild & Co является одной из крупнейших независимых финансово-консультационных компаний, принадлежащая семейству Ротшильдов, и которая имеет двухвековую историю, насчитывая 50 офисов по всему миру.


...
гость02 Ноября 2017 в 05:45 столько девальваций , несмотря на таких советников, а сколько они получают за свои консультации, в стране столько иностранных советников. но результат налицо,
Ответить 0
...
Мансия02 Ноября 2017 в 07:23 Какая честь для нас! Надо ж, как мы выросли в собственных глазах! А слабо было нашим доблестных банкирам хотя бы прочитать мою статью-обращение к ним, когда ещё первый раз грохнулся тенге, где на примере малюсенькой Исландии я подробно описывала, кАк мы можем сохранить плавучесть своей нацвалюты?! О каком развитии может идти речь, если наши выставочно-показушные банкиры до сих пор проявляют нацгероизм только в глазах г-на Президента, кАк они умно используют казахский народный кошелёк, на самом деле ... Даже рука вот не пишет...
Ответить 0
...
Гость02 Ноября 2017 в 09:47 Цитата: "Кроме того, у нее большой опыт работы с частными капиталовложениями, что важно для Казахстана, в связи с чем они и консультируют Национальный банк Казахстана". Причём тут частные капиталовложения (чьи?) и Государственный Нацбанк, который к частникам дела не имеет? Подозрительно!
Ответить 0
...
Гость02 Ноября 2017 в 14:20 Предлагаю дать Ротшильду Назарбаевскую премию (можно сброситься по штуке)!
Ответить 0
Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений