Каныш Избастин назначен председателем правления АО «КазАгроФинанс» 02 Сентября 2015 в 11:13 1884
Каныш Избастин назначен председателем правления АО «КазАгроФинанс», сообщает КазТАГ.

«Обещали, что завтра он (Каныш Избастин — КазТАГ) приступает, то есть, пока я не могу дать точно, потому что по документации он вроде как с завтрашнего дня [приступает к работе]», — подтвердили информацию агентству в холдинге в среду.




Каныш Избастин является племянником председателя сената парламента РК Касым-Жомарта Токаева, а также зятем бывшего председателя комитета таможенного контроля минфин РК Козы-Копеш Карбузова.

Как сообщалось в СМИ, 27 августа совет директоров АО «КазАгроФинанс» принял решение о назначении председателем правления Каныша Избастина. До назначения он занимал должность председателя правления АО «Экспортно-кредитная страховая корпорация «КазЭкспортГарант».

АО «КазАгроФинанс» создано постановлением правительства РК в 1999 году. Основная цель деятельности — поддержка развития аграрного сектора Казахстана путем обеспечения доступа сельскохозяйственных товаропроизводителей к финансовым средствам, а также к сельскохозяйственной технике на лизинговой основе. Компания входит в состав АО «Национальный управляющий холдинг «КазАгро».


Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений