Наваз Шариф заявил о намерении импортировать нефть из РК 26 Августа 2015 в 16:07 526
Казахстан и Пакистан заключили меморандум о создании делового совета, после чего Премьер-министр Исламской Республики Пакистан Наваз Шариф заявил о намерении импортировать нефть из РК, сообщает официальный сайт Акорды.

— Мы согласились наращивать наши двусторонние отношения в науке, экономике, транспорте и также в воздушном сообщении. Мы также согласились по различным взаимным предприятиям в текстиле, сельском хозяйстве, фармацевтике и других сферах. Мы будем очень рады импортировать газ, нефть из Казахстана, — сказал Наваз Шариф.

Меморандум о взаимопонимании между Внешнеторговой палатой Казахстана и Федерацией торговой и индустриальной палат Пакистана о создании делового совета был подписан в среду в ходе официального визита премьер-министра Пакистана Наваза Шарифа в Астану.

Стоит отметить, в Казахстане зарегистрировано около 70 предприятий с участием пакистанского капитала. В основном они заняты в сфере оптовой торговли, товаров широкого потребления, туризма, строительства, рекламной деятельности.



Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений