БТА банк возглавил Аскарбек Набиев 15 Апреля 2015 в 10:11 1737

С 31 марта 2015 года временно исполняющим обязанности Председателя Правления АО «БТА Банк» назначен Аскарбек Набиев. Об этом стало известно на официальном сайте банка.

Г-н Набиев в 1996 году с отличием окончил Казахскую государственную академию управления (г. Алматы) по специальности «Финансы и кредит», с присвоением квалификации - экономист.

В 1997 году пришёл в АО «Казкоммерцбанк» (г. Алматы), где последовательно работал на должности экономиста отдела локальных рисков, начальника отдела анализа и прогнозирования, главного специалиста сектора анализа и прогнозирования, начальника Управления финансового анализа. В 2002 - 2007 гг. работал на должности директора Департамента финансового контроля АО «Казкоммерцбанк». С 2007 года назначен на должность Управляющего директора - члена Правления АО «Казкоммерцбанк», курирует финансовый блок банка.

 В 2014 году г-н Набиев А.Р. был избран членом Правления АО «БТА Банк», курирует финансовый блок банка. Работа в БТА Банке осуществляется по совместительству.

Ранее занимавший должность Председателя Правления Магжан Ауэзов заявил о досрочном прекращении своих полномочий и выходе из состава Правления АО «БТА Банк» с 30 марта 2015 года по своей собственной инициативе, в связи с переходом на другую работу в родительском банке.



Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений