Австрия построит в Казахстане завод по производству травмизделий 06 Марта 2015 в 11:39 1871

Австрийская компания I.T.S. GmbH планирует построить в Казахстане завод по производству высококачественных травматологических изделий, сообщила пресс-служба министерства здравоохранения и социального развития РК.

«В ходе двухсторонней встречи министр здравоохранения и социального развития РК Тамара Дуйсенова и президент австрийской компании I.T.S. GmbH Рене Бернштайнер обсудили вопрос строительства в Казахстане завода по производству высококачественных травматологических изделий», - говорится в сообщении минздрава.

Отмечается, что министр поддержала предложение компании по строительству минизавода по производству пластин, винтов, штифтов, специальных имплантов и инструментов.

«Если качество продукции будет хорошим, для нее откроются рынки России и Беларуси, так как с 1 января 2016 года начнет функционировать общий рынок лекарственных средств, соответствующих стандартам надлежащих фармацевтических практик (GМP), в рамках Евразийского экономического союза», - резюмировала Т.Дуйсенова.

Компания I.T.S. GmbH специализируется на создании эффективных материалов и инструментов для травматологии и ортопедии. Политика I.T.S. GmbH поддерживает строительство локальных производственно-складских мощностей для обеспечения потребностей одной или нескольких стран.



Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений