Открыт официальный сайт Евразийского экономического союза 02 Января 2015 в 09:27 1233 2

С 1 января 2015 года начал функционировать официальный сайт Евразийского экономического союза (ЕАЭС), размещенный по адресу www.eaeunion.org, сообщает КазТАГ со ссылкой на пресс-службу Евразийской экономической комиссии.

Сайт доступен на национальных языках всех стран-участниц союза - армянском, белорусском, казахском и русском. Также доступна англоязычная версия сайта.

На ресурсе представлены общие сведения о союзе, в частности, приведены актуальные общеэкономические показатели ЕАЭС, информация о полезных ископаемых стран-участниц и т.д.

На сайте собрана информация о странах-участницах ЕАЭС: Армении, Беларуси, Казахстане и России, размещены основные статистические данные, а также информация о приоритетах национальной экономики.

В разделе «Органы управления ЕАЭС», которые представляют Высший Евразийский экономический совет (ВЕЭС), Евразийский межправительственный экономический совет, Евразийская экономическая комиссия (ЕЭК) и Суд ЕАЭС, пользователи могут получить информацию о системе принятия решений в союзе.

С 1 января 2015 года сайт ЕАЭС становится официальным публикатором нормативно-правовых документов союза. Размещение документов осуществляется на Правовом портале ЕАЭС, существующем в рамках сайта союза. В настоящее время на нем представлена вся нормативно-правовая база ТС и ЕЭП, в частности, Договор о ЕАЭС, акты ВЕЭС, проекты документов и т.д.

В разделе «Ресурсы» представлены все электронные ресурсы ЕАЭС, в том числе доступные в настоящее время сайт ЕЭК и Правовой портал ЕАЭС, а также сайты информационно-аналитического портала ЕЭК и сайт Суда ЕАЭС, которые находятся в стадии разработки.



...
Айгуль27 Июля 2016 в 15:07 Здравствуйте!
Прочитала новость о признании дипломов, полученных в странах ЕАЭС, в Казахстане для трудоустройства. Очень рада.
Но у меня вопрос (может не по адресу), признаются ли дипломы, также полученные в странах ЕАЭС, на соискание кандидатов наук в Казахстане?
Жду ответа. Спасибо

С уважением Айгуль
Ответить 0
...
Бабай27 Июля 2016 в 16:05 Чё каво, ни хрена не понял.Какая правовая база,маза,хаза. Сказал же прокурор по человечячье базарьте.
Ответить 0
Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений