Завод по производству арматуры открыли в Усть-Каменогорске 02 Декабря 2014 в 06:49 981
В рамках государственной программы ФИИР состоялся запуск завода по производству промышленной арматуры, передает altaynews.kz со ссылкой на  Информационный центр ВКО.

- Это предприятие необходимо не только для города, но и для республики. Здесь производится арматура для нефтегазовой промышленности. От имени руководства города и области хочу выразить благодарность нашим предпринимателям, - сказал аким города Усть-Каменогорска Темирбек Касымжанов на открытии завода. 

Производственный объем предприятия составляет более 10 тысяч штук в год или в стоимостном выражении на сумму 2 млрд. 555 млн. тенге. В рамках реализации проекта в период эксплуатации планируется создание 70 рабочих мест. Реализация проекта начата на территории бывшего незавершенного железобетонного завода в г. Усть-Каменогорск.

По сообщению пресс-службы акима города Усть-Каменогорска, продукция завода будет широкоуниверсальной для применения в различных отраслях нефтегазового комплекса, энергетики, водо - и теплоснабжения объектов народного хозяйства. Универсальность реализуется за счет соответствия продукции государственным, международным и отраслевым стандартам.


 

Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений