Казахстан назвали "центром притяжения" авторитетной мировой аудитории 22 Мая 2014 в 10:00 671

"Местом, всегда собирающим очень авторитетную аудиторию" назвал Казахстан заместитель министра энергетики Российской Федерации Юрий Сентюрин на VII Астанинском Экономическом форуме, сообщает корреспондент Dixinews.kz. "Казахстанцам нужно отдать должное", - завершил мысль российский политик.
Отозвался подобным образом, Сентюрин, перечисляя доводы по эффективности озвучивания идей, именно, с казахстанских трибун. Также, говоря о профессионализме казахстанских специалистов, спикер заметил: "Коллеги  из Казахстана предложили тему, которая не обсуждалась ранее. Это выработка мер, как в транзитных условиях обеспечить необходимый уровень комфорта национальных экономик и домохозяйств с точки зрения энергопотребления и энергопоставок", - сказав тем самым, вторую причину прибытия "такой большой делегации из России".
Кроме того, Сентюрин заметил еще одну особенность события, проходящего в Астане, сказав: "традиционно вопросы энергетики обсуждаются в рамках энергетических конгрессов и форумов, здесь же это вошло в программу экономического форума".
Напомним, VII Астанинский Экономический форум проходит с 21 по 23 мая в столице Казахстана. Участие в нем, по ожиданием организаторов, примут более 10000 участников их 150 стран мира.



Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений