Двойники поп-звезд прогулялись по центру Челябинска 01 Января 2015 в 09:58 870

Необычная акция прошла в Челябинске. Двойники поп-звезд из Москвы прошлись по новогоднему центру Челябинска с единственной целью – хорошенько развеселить прохожих.

Николай Басков, две Верки Сердючки, Лолита, группа "Тату" — в эти и другие образы перевоплотились шоумены, чтобы прогуляться по площади Революции и Кировке. Глядя на их веселое новогоднее настроение, прохожие предполагали, что без бутылки тут не обошлось. Действительно — двойники угощали всех детским шампанским. И, конечно, многие хотели сфотографироваться с эпатажными героями. А организовал такой флешмоб человек в образе Николая Баскова, похожего на Сергея Зверева — ведущий московского радио. Видимо, решил подарить такое шоу Челябинску потому что однажды окончил здесь академию культуры. "Почаще бы в любой стране, в любом городе России такие делали флешмобы, чтобы все собиралась и делали настоящий карнавал, потому что не все могут собраться в новогоднюю ночь на каком-то вечере, а обычно отмечают его дома, и только изредка куда-то едут", – говорит телерадиоведущий Павел Дикан.

Шоумены предполагали, что Челябинск сурово встретит такой маскарад, однако улыбки появлялись на лицах всех окружающих. Костюмированную команду даже бесплатно прокатили несколько остановок в общественном транспорте. Конечно, в подлинность звезд шоу-бизнеса никто не поверил, но заряд новогоднего настроения получили все окружающие.

– Очень похоже, такое шоу двойников, очень здорово!
– Похожи, только они не настоящие! Настоящие – в Москве!

Пока же настоящие звезды выступают за космические гонорары в Москве, в Челябинске есть шанс встретить не менее позитивных артистов, которые подарят положительные эмоции совершенно бесплатно.



Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений