​Что посмотреть на выходных? 07 Ноября 2014 в 09:29 1050
Самая разрекламированная с непонятным для местной публики названием картина "Интерстеллар" снятая в жанре научная фантастика, объединила известных голливудских актеров Мэттью МакКонахи и Энн Хэтэуэй.

Человеческое время на Земле подошло к концу, команда исследователей берет на себя самую важную миссию в истории человечества; путешествуя за пределами нашей галактики, чтобы узнать есть ли у человечества будущее среди звезд.
\"\"

"Экстрасенс 2: Лабиринты разума" – фильм объединенного кинопроизводства США, Франции и Испании, снят в жанре триллер.
Джон — человек, обладающий паранормальными способностями, расследует новое дело. В этот раз ему предстоит общение с 16-летней напуганной девушкой, и главному герою предстоит ответить на вопрос — кто такая Анна? Жертва обстоятельств или же убийца-социопат?
\"\"

А если душа требует смеха, то можно купить билет на "Как украсть бриллиант" – комедию, рассказывающую о разведенной паре, решавшей вернуть свою украденную пенсию. В фильме играют уже постаревшие и в жизни Писр Бросман и Эмма Томпмсон.
Любителям природы можно посмотреть "Амазония: Инструкция по выживанию" о капуцине который после авиакатастрофы попадает в свои естественные, природные, но чуждые ему условия.
   \"\"
Фильм «Детка», американского производства, рассказывает запутанную историю девушки, жаждущей перемен.
Когда Меган получает предложение от парня, с которым уже давно встречается, оказывается, что на самом деле она абсолютно не готова к взрослой жизни. Поэтому она берет паузу, врёт своему парню, что уезжает на недельку в отпуск, а сама буквально «впадает в детство» и отрывается в компании малознакомых тинейджеров. Возможно, чтобы повзрослеть, ей нужно встретить другого мужчину?
Актеры: Хлоэ Грейс Моритц, Кира Найтли, Сэм Рокуэлл.
\"\"

Детям будет интересен французский мультфильм "Махни крылом!".
Каждый год, все птицы улетают на юг. Должна улететь и стая нашего юного героя Гаса, но в последний момент перед перелетом на вожака стаи Дариуса нападает злой кот. Только Дариус знает дорогу на юг, и он успевает передать секрет Гасу, который должен стать вожаком стаи. 
У Гаса нет опыта таких дальних перелетов, и тем более, опыта лидерства в стае, но ему не остается ничего, кроме как быстро научиться. Его ждет потрясающее путешествие и невероятные приключения. Махни крылом — это чудесная история для всей семьи про веру в свои силы, школу жизни и выживания.
\"\"

Отечественные картины также приставлены среди премьер этой недели. 

Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений