Унесенные ливнем: где и как в Астане найти утерянные госномера 18 Мая 2015 в 10:31 2020

Прошедший на выходных в Астане ливень не только затопил улицы города, но и умудрился потрепать нервы автолюбителям. Около 60 автомобилей потеряли государственные номера — их буквально смыло и унесло в неизвестном направлении. Сердобольные жители решили помочь пострадавшим от разбушевавшейся стихии и собрали номера, в беспорядке разбросанные по городу.

\"\"

 \"\"

- Фотографии госномеров появились в социальных сетях с целью вернуть их владельцам. Поискать их можно в пабликах "Астана: Что? Где? Когда?" на Facebook и "Ищу тебя в Астане" ВКонтакте.

Напоминаем, что если автомобиль остался хотя бы без одного экземпляра госномера, водитель будет вынужден обратиться в ГАИ для восстановления. Согласно законам РК, управление транспортными средствами без государственных номеров запрещено.

На данный момент заняться поиском своего госномера водители могут в социальных сетях, либо им стоит обратиться в отдел административной практики УДП ДВД столицы по адресу улица Жанажол, 6 — там хранится часть утерянных номеров автомашин.



Оставить комментарий
Защита от автоматических сообщений